Herzlichen Dank!

MCH Kids Kursanmeldung

Auf Grund der Aktuellen Lage bitten wir unsere Bestandskunden, sich für den gewünschten Kinder Kurs anzumelden.
Jeder Kurs hat einen Code, diesen entnehmen Sie bitte aus dem Kursplan.
Sind Sie bereits Kunde an unserer Musikschule?
Zu welchem Standort möchten Sie?

Vielen Dank!

Wegen der aktuell geltenden Einschränkungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie, wird die Teilnehmerzahl wahrscheinlich in jedem Kurs auf 5 Kinder begrenzt sein um Kontaktnachverfolgung sicher stellen zu können. Die Teilnahme ist daher ausschließlich mit einer vorherigen Anmeldung möglich (Formular am Ende dieser Seite). Bitte teilt uns 24 Stunden vorher mit, wenn Ihr an dem Kurs teilnehmen wollt!

Dazu brauchen Sie den Code von den jeweiligen Kurs.

Dieser Code setzt sich aus dem Standort - Wochentag - Uhrzeit - Raum und diesen entnehmen Sie bitte aus dem Kursplan.

Aktuell befinden wir uns noch in der Planung Phase, daher  brauchen Sie das Kontaktformular unten auf dieser Seite noch nicht nutzen.